25 de maio de 2012

Enquanto isso na cozinha...

Em fim, já sei do que vou falar pra vocês hoje!! Essa semana eu e mais duas amigas organizamos uma festinha surpresa para o aniversário da Lari; e pra não arriscar um bolo mal-feito, decidimos fazer cupcakes. Foi minha primeira experiência com eles, mas até que me saí muito bem!

Pra fazer é super fácil:

- Massa pronta para bolo (precisa de 3 ovos, 150ml de leite e 2 colheres (sopa) para preparar);
- Recheio (usei goiabada liquida e brigadeiro de panela);
- Cobertura (chantili + anilina colorida + granulado colorido).

* precisa de forminhas de alumínio ou bandeja de forminhas e forminhas de papel.

Coloque a forma de papel dentro da forma de alumínio, depois que já estiver tudo preparado, coloque um colher (sopa) da massa na forma, depois o recheio e mais uma colher de massa (cuidado para não colocar muita massa e na hora que for assar, o bolinho transbordar). Leve para assar, em fogo alto durante uns 30min.

Depois de assado, é só tirar das formas de alumínio e abusar da criatividade para enfeitar os bolinhos!
1 pacote de massa rende em média 18 cupcakes.

Prontos pra saborear?




Nenhum comentário:

Postar um comentário